quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Tortas Natalinas

Boa Noite pessoal!
Hoje resolvi dar dicas e receitas sobre tortas natalinas. O Natal está chegando e nada mais gostoso do que saborear e compartilhar com a família delícias feitas por nós mesmas. Grandes aliadas das tortas natalinas são as frutas secas (damasco, uva passa, figo, tâmara, cereja) e castanhas (nozes, amêndoa, macadamia, pistache). Elas dão um toque especial no prato fazendo-nos lembrar deste período natalino.
Geralmente utiliza-se cobertura de chocolate que serve para adocicar o paladar, quebrando o gosto do creme de manteiga (base da torta). Ao redor coloca-se bolachas champagne ou bolachas cobertas de chocolate.

No ano passado, fiz um curso sobre "receitas natalinas", e a que mais gostei foi a torta suíça que é de dar água na boca. Super fácil e simples de fazer, só será preciso disponibilidade e capricho!
Este ano, novamente farei esta delícia, e espero que vocês também façam!
Um Feliz Natal a todas(os) com muitas delícias e novidades!
xoxo :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário