segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Cupcake

Boa noite pessoal!
Hoje vim falar dos famosos Cupcakes, aqueles bolinhos que parecem muffins só que bem mais delicados. Eles são pequenos, fáceis de fazer e impossíveis de resistir! São feitos individualmente em forminhas de papel plissado, podendo ser decorados com creme de manteiga, chantilly, glacê, e chocolate.
O nome vem da forma em que o bolinho é assado, que tem o tamanho e o formato de uma xícara (em inglês, cup). Alguns chamam de bolo-de-copo.
Sua fama começou nos EUA quando pessoas madrugavam nas filas para comprar os cupcakes das padarias mais cobiçadas, antes que a fornada diária acabasse. Tradicional norte-americano virou moda nos últimos dois ou três anos.
Mais que o próprio sabor, os cupcakes são valorizados pelo impacto e pelo bom gosto.
Separei algumas fotos que esclarecem melhor esses meigos bolinhos individuais.





Delicados, não são? Para ajuda-las na preparação desses mini bolinhos, separei uma receita que sempre faço, assim vocês poderão usar e abusar dessa delícia e ainda fazer alterações que acharem necessárias.
Espero que tenham gostado!
Boa noite, xoxo :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário